Para visualizar mejor el sitio, Actualiza tu navegador.

Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que "Grupo Expositor", con domicilio en Av. de la Rosas #2891-A Col. Chapalita, C.P. 45030 Guadalajara, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Facilitar la opinión de los usuarios sobre nuestro productos, a través foros y cualquier medio de opinión electrónico.
  • Informar a los usuarios sobre todo lo relacionado con nuestros servicios
  • Estudio y análisis de la información suministrada por los usuarios para valorar nuevas tendencias y servicios.
  • Compartir y enviar contenidos y opiniones.
  • Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre sectores de su interés.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Email
  • Teléfono

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. de la Rosas #2891-A Col. Chapalita, C.P. 45030 Guadalajara, Jaliscoo bien, se comunique al teléfono +52 (33) 37-93-00-23 al 27 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.grupoexpositor.com

¿POR QUÉ GRUPO EXPOSITOR?

8.
“Comprometidos con el respeto medioambiental y la sostenibilidad globales para eventos, ferias y congresos”

ver todas las razones

¿Quiénes Somos?

Somos una empresa 100% Mexicana con mas de 26 años en el medio de las exposiciónes con oficinas en Guadalajara y Mexico DF.

Nuestro personal se compone por un equipo de 45 personas calificadas para asegurar que su proyecto sea un éxito.

00